Beranda Wakaf

Wakaf

Investasi Akhirat Sedekah Jariyah di SMP Tahfidzul Qur’an Roudlatul Usyaqil Qur’an Al Falah Salatiga. Berikut informasi mengenai invesitasi akhirat dengan cara sedekah jariyah dari orang yang bisa anda percaya untuk memanfaatkan sedekah amal jariyah anda untuk pengembangan pendidikan SMP tahfidz Al-Qur’an. Tidak peduli sedikit banyak jumlah bantuan anda, Insyaallah akan bermanfaat bagi lembaga yang dikembangkan dan tentu akan kembali lagi barakahnya kepada anda sekeluarga. Entah itu lima ribu rupiah, sepuluh ribu rupiah, limapuluh ribu, seratus ribu dan lain sebagainya, insyaallah dengan keikhlasan anda dalam membantu lembaga ini tentu akan ada banyak keberkahan dibelakangnya.
Untuk lebih detil bagaimana dan seperti apa model pendidikan yang hendak dikembangkan, berikut informasinya.

Investasi Akhirat Sedekah Jariyah

Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh Halo #Orangdermawan

Perkenalan nama saya Muhammad Abdau Yazid, saya adalah salah satu santri PPTI Al Falah Salatiga. Pondok Pesantren Tarbiyatul Islam Al Falah beralamat di Jl Bima No.02 Dsn Ngemplak, Ds Dukuh, Kec Sidomukti, Kota Salatiga. PPTI Al Falah merupakan salah satu Pondok Pesantren yg sedang mengembangkan Lembaga Pendidikan Formal SMP Tahfidzul Quran Al Falah. Nama SMP tersebut adalah SMP RUQ (Roudlotul ‘Usysyaqil Qur’an) Al Falah. Perlu diketahui bawasanya SMP RUQ Al Falah adalah lembaga berbasis pondok pesantren dengan program unggulan Tahfidzul Quran

Untuk mendukung terbentuknya lembaga pendidikan formal tersebut, serta mempermudah dalam pembangunan SMP RUQ Al Falah kami memfasilitasi para aghnia yang menyisihkan sebagian hartanya untuk diinvestasikan sebagai amal jariyah. Yaitu dengan menginfakkan sebagian rizkinya untuk membantu pembangunan SMP RUQ Al Falah Salatiga. Oleh karena itu saya berharap kepada Allah SWT semoga melalui Kitabisa.com banyak donatur yg membantu membangun fasilitas gedung sekolah dan asrama guna memmenuhi kebutuhan mujtahid (santri) yang nantinya bermukim di asrama SMP RUQ Al Falah.

Penggunaan dana Donasi

Donasi yang terkumpul nantinya akan digunakan untuk Membangun fasilitas Asrama untuk para santri putra dan putri SMP RUQ Al Falah Salatiga
Jika bapak/ibu ingin membantu Pembangunan Asrama santri SMP RUQ Al Falah silahkan berdonasi dengan cara:
a. Klik “DONASI SEKARANG
b. Masukan nominal donasi & data diri
c. Pilih metode pembayaran lalu kirim/transfer
Atau langsung ke rekening Pesantren dibawah ini.
Rekening BRI a.n. PPTI Al Falah 6038-01-010201-53-0
Informasi donasi bisa menghubungi Ustadz Yazid : 085338205801

Demikian informasi kali ini, jika ada kalangan pembaca yang hendak menyampaikan bantuan sedekah jariyah baik dengan sembunyi-sembunyi bisa mentransfer melalui rekening ini. Tidak peduli itu hanya lima ribu sepuluh ribu maupun lebih banyak lagi contohnya 50 ribu sampai dengan 100 ribu, semoga Allah memberikan keberkahan serta ridho-Nya kepada kepada anda sekeluarga. Jangan lupa saat mentransfer silakan berdoa untuk kebaikan anda sendiri dan putra putri anda semoga Allah melimpahkan keberkahannya kepada sampean dan kaluwarga. Terima kasih dan wassalaamu’alaikum.